• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:50 

Я напортачила. Причем так сильно, что мне даже стыдно тут писать об этом.
Я облажалась. Просто на сто процентов.
Ну вообще, блин. Борис, ты даешь. Давай-ка подумай хорошенько, что делать.
А хотя, чего тут думать, давай собирай манатки, дуй в дас и осознай, что действительно, лажа выходит.
Поговори с Гульбекяшой и ложись спать.

ААААААААА рву волосы на голове.

@музыка: 500 дней Лета OST

@настроение: рву волосы

02:00 

Чтобы перечитывать и заливисто смеяться

Кочечка, это шедеврально. Княжна Ольга!
"Чудо заморское, компьютером кликаное"
"Как нарубят правду-матку, так и жгут...маточный костер. Свечи-то дороги нынче"
Этих двух ключевых фраз достаточно, чтобы детально вспомнить весь разговор. Спасибо за весь драматизм)

Милая Прэнкоу. Тебя не хватает! Что же ты не шутишь, по-своему, по-семейному?

Ну, и напоследок, от Манюни: "Борис, тебе вообще с собой когда-нибудь бывает скучно??!!"
Да, частенько. Но это вытесняется и замещается)))

Вы такие хорошие. Без вас мне не жить.

@темы: Пошутим-посмеёмся

11:01 

ФлэшБэк

Мне нравится, когда что-то такое происходит, из-за чего начинается жесткая ностальгия. Например, мы тут как-то засели с дорогими соседками на всю ночь в курилке, обсуждая школу. Смешные истории, какие-то казусы и прочее.
На следующий день я договорилась с Диманом пойти на ландышей. Ох, они вышли на сцену, "и все осветилось"! Они такие крутые, они заставляют улыбаться, они играют старые добрые песни, которые я никогда не слушала нигде, кроме их же концертов. Все переживания и отрицательные эмоции просто исчезают!
Милые ландыши, я вас люблю. Давайте вы не будете брать за свои концерты 700 р, и я буду ходить к вам гораздо чаще)

Мне приснилось, что ты женишься. Меня позвал на свадьбу в последний момент, я собиралась впопыхах. И ехать на нее собиралась только чтобы ее расстроить. Подсознательно я готова быть с тобой. Сознательно, хмм, мне кажется, что когда-нибудь так и будет. Время покажет)

Милая Прэнкоу! Уехала домой. Она там сидела в вагоне поезда "Москва-Сыктывкар", а я стояла на перроне с её неумолкающей подружкой и переживала. Ну как так. Некуда в дасе теперь пойти, не с кем потанцевать, вместо чая и кофе, не с кем поснимать видосов разных))
Возвращайся скорее, ты обещала научить меня разгадывать японские кроссворды)

@музыка: Ландыши - Парень из литейного

@настроение: Утренне-хорошее

@темы: повседневность

03:35 

Время - три.

Завтра последний день на то, чтобы доделать отчет. Это единственное, за что я взялась в этом семестре. И на тебе. Я не иду спать, я сижу и сижу. Я болтаю, смотрю видосы в контакте, слушаю музыку, курю, пишу тут, думаю о тебе. Не ботаю. Я не могу довести до конца ничего, что связано с психологией. Я могу только посмотреть все сезоны подиума, хауса, друзей и прочих сериалов. Запросто! Ты меня не вдохновляешь, милая психология.
Я правда стараюсь, но у меня не выходит ничего.
Я думаю о тебе. Каждый день. Отдала всю свою голову на мысли о тебе. Вот так думала, что будет просто, а это не так. Уже прошло время. Я счастлива без тебя, у меня все хорошо. Но думаю о тебе.
Он хороший. Он хороший сам по себе. Ему даже ничего не пришлось делать, чтобы мне так захотелось к нему. Он такой. Мне хочется дарить ему все свое время и силы. Он дает мне себя, без лишних затрат. Ощущение, что в его жизни ничего не изменилось. Что он такой, и делать большее не будет. А ведь так часто хочется, чтобы за тобой походили, поуговаривали. Не бывать такому.



Я хочу к тебе. Я хочу прийти и принести тебе радость. И сказать "Привет. Я к тебе. Я за тобой. Ты - моя необходимость".
Что же меня останавливает? Так хочется разобраться.

@темы: поразмыслить

21:36 

Упадок сил

Меня угнетает обучение на этом долбанном факультете. Вот не пойму никак, что от меня там хотят. Ничегошеньки меня не интересует. Я хожу на пары не чаще, чем раз в неделю. Я, сидя на парах, только и делаю, что сижу в интернете. Я абсолютно разочарована в предмете своего обучения.
Класс, вообще. Что делать?
Я разочарована в своем золотом общежитии. Наша дружеская атмосфера стала рассыпаться в пух и прах. Я приезжаю туда, мне сразу хочется свалить. Есть маааленькая группа лиц, с кем хотелось бы разговаривать вечно, сидя на ступеньках курилки. А есть еще люди, от которых просто хочется бежать.
И, конечно, киса, которая утром терпеливо ждет, когда же я наконец-то проснусь.

@музыка: Beck - Walls

@настроение: Паршивое

@темы: обучение, общежитие

13:34 

Смена климата

Наконец-то пришла зима) Мороз колет нос, а ноги поскальзываются. Только снег немного подкачал. Ну ладно, будем его ждать.
"Не идется и не едется,
Потому что гололедица.
Но зато отлично падается!
От чего ж никто не радуется?" (с)

@темы: гололедица, зима, мороз, погода

04:02 

Это остается

Тяжело, когда заканчивается то, что, казалось, должно было длиться вечно. Это касается всего. Самое меньшее - потеря отношений. Самое большее - жизни.
Когда что-то значимое "уходит" из твоей жизни, оно заполоняет ее еще сильнее. Что за каламбур! Но это действительно так.
Мои супер длительные отношения закончились. Значимые 5 лет моей жизни ушли просто назад. Но что происходит? Я пью чай с рулетом с маком. С твоим любимым рулетом с маком! Да еще и эта Алёнка с акцией. Я даже не выкинула обертку! Хоть она и не нужна. Твоя музыка до сих пор в моем айподе, невозможное количество "наших" треков. Вчера слушала трек, а ты его повесил на стену. А когда-то мы вместе его играли и пели. Общие друзья - это просто убийство. Нас зовут на одни и те же встречи, дни рождения, концерты. Твои вещи, которые остались у меня. Мои вещи, которые остались у тебя. Долги...
Ты сам не уходишь из моей головы. Как ты? Что с тобой? Как успехи? Какие планы на Новый год? Ты жив? Как твои родители? Что с армией? Как твое здоровье? Поехали кататься? Смотрел последнюю серию "***"? А кстати, слышал, выходит новый фильм с **? Ааа!! В декабре приезжают "***"!!!
В общем, слишком много неразрешенных вопросов.
Но, что бы ни случилось, надо помнить, что жизнь продолжается, какие бы потери не произошли. Надо делать первый шаг, потом следующий и следующий. Надо оставлять в своей голове только приятные и добрые воспоминания.
Нам нельзя становиться чужими. Мы были очень близки, очень много друг для друга сделали хорошего. Я старалась до последней капли выжать свою любовь к тебе, показать ее неизмеримые масштабы через каждый поступок, каждый жест и выдох. Теперь между нами очень сложно провести границу, где я, а где ты. Во мне есть ты, в тебе есть я. Произошла диффузия. Неоспоримое смешение совершенно разных веществ, которые, оказалось, нельзя взбалтывать. Реакция протекала медленно, и выпал обильный горький осадок, окрашенный в приятный цвет. В нем, в пропорции 9 к 1, смешались приятные воспоминания и разочарования.
Мне приятно думать о тебе. Мне приятно видеть тебя. Мне приятно слышать о тебе. Я мечтаю стать твоим другом.
Мне не хватает твоей компании на этом празднике жизни.

@музыка: Coldplay - Warning Sign

@настроение: у разбитых осколков

@темы: отношения., потери

01:25 

Ужасы

Я чрезвычайно пуглива. Если кто-то выходит из-за угла, даже если вполне ожидаемо, я очень пугаюсь. Даже если я дома, если кто-то без всяких там страшных намерений просто зашел в комнату, я подпрыгиваю от неожиданности. Даже иногда вскрикиваю. Это действительно страшно. Кто бы это ни был.
Только Тим Ганн может быть прощен за это. Это его фишка. Остальные, никогда так не делайте!

18:24 

О Мосгортрансе.

Трамваи мне кажутся несколько старомодным видом транспорта. Заходишь в него, как будто попал в кино 60-х годов. И рельсы еще проложены в каких-то переулочках, скверах. Правда, как будто тогда, а не сейчас. Едешь и думаешь "О, я так опаздываю на встречу! Осталось всего 20 минут!". А потом мысленно добавляешь: "40 лет и 20 минут. Есть еще время!". Вот такая машина времени.
Сколько я на трамваях ни езжу, никак не могу воспринимать их как современный вид общественного транспорта.

@музыка: stereomood.com

@настроение: it's raining - tag

17:35 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:46 

Дорогой дневник,

Соня всегда мечтала начать запись в дневнике с этих слов. Ну, раз мечтала, давай. Пусть хоть в моем дневнике)
Я засела за просмотр Проекта Подиум. Ну слушайте, я даже Хауса смотреть перестала. Тим Ганн мой кумир)

Утром ехала в метро. Первый раз за три дня. Как будто месяц туда не спускалась. Суетливые толпы. Мысли, мысли. Приехала на пары первый раз за неделю. Никаких радостных перспектив. Только радостные встречи)
Погода совсем мерзкая, промокли ботинки. Пришлось одеть шапулю, чтобы не намокли волосы. А люди носят зонты. Ох, какие же вы! Ну почему бы в переходе не закрыть зонт? Даже не так, почему бы не закрыть зонт перед тем, как спуститься в переход?
Асфальт на дороге настолько ровно лежит, что образуется одна большая лужа, хоть и неглубокая. В ней - отражение всего того, что вокруг: здания, люди, машины, долбанные зонты вульгарных расцветок. К этому приводит банальное стремление выделиться из толпы. Занятно. Мне не нравятся зонты. Совсем. Они убоги и делают людей еще более приземленными.
Если бы у меня были читатели, было бы забавно сегодня назначить день рисования. Можно было бы всем вместе сесть и нарисовать, скажем, человека под дождем. Очень актуально, в такую-то погоду.
Никогда не считала проективные методики рабочими, но это интересно, особенно если делать толпой, а потом вместе обсуждать.

Соня со мной поделилась сегодня знаниями о разнообразии видов снежинок. Хочу их поместить сюда, чтобы не потерять.

И еще Соня мне рассказала про чудесный сайт. Вот теперь я точно знаю, что:
Мои поездки

Вот смотрю на эту красоту и понимаю, что день прошел не зря. А ведь еще не вечер.

@музыка: Lamb - My angel

20:25 

Как всегда, главное - начать...

Это вообще ведь никому не нужно. Нужно только мне.
Так что, пожалуй я начну.
Я из тех людей, чью голову посещают просто невыносимо разнообразные мысли. У меня есть специально отведенные места "для подумать".
Метро. Я люблю ездить в метро одна. А если и с кем-то, то давай уж лучше помолчим. Итак тут невозможный шум! Это как раз то, что нужно, чтобы отключиться от внешнего мира, многократно нажать на "плюсик" у плеера и вникнуть в свои проблемы. Или радости, тут у каждого свое. Можно продумать планы на день, проанализировать прошедший день. Еще раз принять "то самое" важное решение или пересмотреть его. Можно подумать о беднягах-машинистах, которые проводят под землей всю свою рабочую смену, можно подумать о новой рекламе туалетной бумаги (она такая дурацкая, просто невозможно не обратить на нее внимание), о новом спектакле на льду (во что превратился спорт!?). Еще можно подумать о том, как шлифуют рельсы в метро. Как шлифуют трамвайные рельсы знают многие, шлифовальщиков знают в лицо. А в метро это загадочный процесс, покрытый тайной. Можно подумать о людях, которые таскают за собой сборники кроссвордов, уступающие только БСЭ своими объемами. В общем, в метро действительно есть, о чем подумать, и здесь часто приходят здравые мысли.
Улица. Прогулки. Когда хорошая или крайне плохая погода, круто погулять. Когда не спишь ночь, до открытия метро еще есть часок, можно прогуляться по ночной Москве (только надо район выбрать наиболее благоприятный). Тут даже и плеер не нужен. Просто иди себе и думай. Тут и говорить об этом больше нечего.
Ванная. Я вообще не понимаю, как можно лежать в горячей ванной в пене и всякой ерунде пахучей. Это здорово, конечно, но я лучше обойдусь душиком (ну и как тут не вспомнить супер-хит!!?). Постою я под душем, совершу необходимые процедуры, опять постою. Самое клевое - чистить зубы. Тут я начинаю думать о наступившем/прошедшем дне. Что надо сделать, что не было сделано, что стоит еще доделать. Брр, эти мысли я не люблю, они, по большей части, связаны с учебой. И еще, самое важное в утренней чистке зубов - принятие решения, что одеть. Очень удобно, не приходится потом стоять у открытого шкафа в полотенце.
Кровать. Перед сном. И музыку послушать. Все наверно так делают. Потому что это само собой происходит. Правда, последнее время я ложусь в самых разных состояниях, сложно сказать, соображаю ли я вообще. Или ложусь уже просто изнеможенной, что даже и песню любимую до конца не успеваю дослушать. А потом вот как происходит: утром горестно замечаешь, что у плеера-спутника на 175 песне начинает садиться батарейка, а у тебя же еще целый день впереди. У всех бывало)
Не пишу ничего про мысли в автобусах (я засыпаю моментально), на парах (их нет: или пар, или мыслей), в туалете (в общежитии предаваться философствованиям в туалете - это просто кощунство, знаете ли).
Это все вот к чему. Теперь мои мысли наконец будут находить себе форму. Находить форму здесь. Надеюсь, что это постепенно вольется в мой ритм жизни и станет привычкой. Думать здесь.
Ну, и для хорошего настроения, стишок:
"чтобы камушки на тропке не кололи лапочки,
уточки на лапочки надевали тапочки,
и по тропке во поле
утки в тапках топали!" (с).

@музыка: George Michael - Faith

once.already.sewn

главная